Le uova sono un alimento essenziale nelle cucine italiane ma spesso lascia degli odori poco gradevoli. Come fare quindi in maniera green per rimuovere l’odore dell’uovo?
Le uova, fonte di proteine per eccellenza. Un alimento che consumiamo tutti e di cui non possiamo fare a meno. La cucina italiana prevede numerosi piatti a base di uova; dai primi – si pensi alla pasta all’uovo fatta in casa – ai secondi di carne e anche i dolci. Il segreto per un’ottima crema pasticcera è sicuramente quella di usare le uova. Gli sportivi prediligono l’albume, ma non rinunciano al tuorlo quelle pochissime volte a settimana.
Un inconveniente comune è tuttavia dopo la preparazione: soprattutto quando si prepara un omelette, un uovo strapazzato o semplicemente all’occhio di bue, come fare per rimuovere i cattivi odori? Ci sono numerose alternative green ed economiche che renderanno il dopo pranzo non più così difficile e la vostra casa – in primis la cucina – profumerà di pulito.
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I segreti per rimuovere l’odore dell’uovo sono cinque:
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Infine, ma non meno utile, il bicarbonato. Questo può essere usato sia al pari degli altri rimedi, quindi nella fase di ammollo oppure – ma solo dopo aver accertato che sia compatibile con i materiali da trattare – sfregare su posate e stoviglie. Sono tutti rimedi economici e che abbiamo nelle dispensa di casa.