Riproduci il rosmarino in casa: la tecnica degli esperti non sbaglia mai e avrai in casa l’erba aromatica a costo zero. Incredibile ma vero.
Tra le erbe aromatiche più apprezzate ed impiegate in cucina c’è lui, il rosmarino. Fresco a profumato, il rosmarino dà sempre quel tocco in più a numerose pietanze. Cosa dire ad esempio dei piatti di carne, certamente anche una semplice bistecca alla griglia diventa qualcosa di speciale con un rametto di rosmarino. Viene quindi spontanea la domanda: perché non coltivarlo in casa?
Se stai pensando che non hai tempo, non hai spazio e non hai il pollice verde, beh ti stai sbagliando. Questa tecnica ideata e provata da esperti ha proprio lo scopo di aiutare ed invogliare i neofiti. Ti stupirà per la sua semplicità, non solo per quanto concerne l’iter ma anche per l’occorrente da usare.
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> Rosmarino in fin di vita: 3 mosse che ti aiuteranno a farlo resuscitare
Per avere del rosmarino a chilometro zero, questi sono dei piccoli passaggi da attuare:
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE -> La nonna lo conserva così: per questo motivo il suo rosmarino è sempre fresco
Se non ci sono progressi vuol dire che il vaso scelto non effettua un buon drenaggio e l’umidità della pianta ha fatto marcire le radici pregiudicando quindi lo sviluppo della stessa.