Avete mai sentito parlare delle mele renette? Una varietà di mela molto diffusa in alcune parti del terrotorio italiano. Ma andiamo a scoprire nel dettaglio quali sono i benefici e perchè sceglierle.
PER TUTTI GLI ALTRI AGGIORNAMENTI SEGUICI SU INSTAGRAM
La mela renetta è una varietà di mela molto antica, molto diffusa nelle valli e del Trentino Alto Adige. Buonissima da mangiare, dà il meglio di sé quando viene cotta.
Ma vi siete mai chiesti se, con queste mele, si possono cucinare ricette che non siano soltanto delle sfiziose torte? Ebbene, sappiate che possono essere cucinate in svariati modi. Potete prepararci una gustosissima macedonia, dei frullati, gelati e marmellata. Ma non solo. Possono anche essere cucinate al forno o sulla piastra accompagnata ad un secondo di carne.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE—>Castagne, solo così saranno pronte in 10 min: la tecnica a risparmio energetico
Insomma sembra proprio che questa varietà di mela sia molto utile e per diversi scopi. Un frutto che, se consumato nel modo e nelle quantità giuste, può preservare alcuni aspetti della vostra salute. Non ci resta che correre al supermercato e scegliere quelle più belle!