Baghi’s ha reinventato il panettone creandone uno sostenibile privo di conservanti. Inoltre il packaging è privo di plastica
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A Natale c’è un dolce immancabile sulla tavola: il panettone. Un alimento tipico che non è amato da tutti a causa della presenza dei canditi e dell’uvetta all’interno. E proprio per questo motivo in molti preferiscono il pandoro. Ma in commercio si possono trovare tantissime varianti del panettone: alcune pasticcerie artigianali hanno creato dei panettoni salati. Altri delle varianti dolci.
Ma alla fine la versione più amata e apprezzata è quella classica. Ma c’è un piccola pasticceria artigianale che ha sfornato un panettone sostenibile estremamente apprezzato da critici culinari. Un alimento privo di conservanti ma soprattutto senza plastica. E sebbene sembra impossibile Baghi’s è riusciuto nell’impresa.
Il panettone di Baghi’s ha conquistato il mondo
Baghi’s è una piccola pasticceria artigianale trevigiana che con il suo innovativo panettone ha conquistato il mondo, tanto da aggiudicarsi il prestigioso premio Great Taste Award di Londra con il suo dolce natalizio. Si tratta di un concorso internazionale, nato nel 1993, dove i prodotti vengono giudicati e assagiati “alla cieca“, da centinaia di esperti, degustatori e consumatori.
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