Se ami le melanzane devi provarle perché sono una vera squisitezza, queste polpette al sugo si preparano in poco tempo e conquistano tutti.
Le polpette di melanzane sono una vera bontà, con il loro squisito sapore e il loro invitante aspetto faranno venire l’acquolina in bocca a tutti. Le ameranno anche i più piccoli e potranno mangiarli con estrema gioia anche coloro che non mangiano la carne.
La ricetta è davvero alla portata di tutti per via della sua semplicità, in poco tempo e con semplici ingredienti porterai in tavola un secondo piatto strepitoso che conquisterà tutti al primo assaggio. Dopo averle provate di sicuro te ne innamorerai e non potrai più smettere di mangiarle, sono una tira l’altra.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per farle super soffici e deliziose. Se hai ospiti a pranzo o a cena queste polpette di melanzane al sugo ti faranno fare un figurone, infatti andranno subito a ruba non appena le porterai in tavola.
Per un risultato pazzesco non servono grandi doti culinarie, ti basterà seguire la ricetta e sarà un gioco da ragazzi, i tuoi commensali le adoreranno perché sono davvero irresistibili.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare squisite polpette di melanzane al sugo:
1 kg di melanzane
2 spicchi di aglio
prezzemolo q.b.
1 kg di pomodori pelati
sale q.b.
qualche foglia di basilico fresco
olio extravergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
parmigiano e pecorino romano q.b.