Hai mai provato il risotto alle rape rosse? Questi primo piatto vegetariano è davvero buonissimo e si prepara facilmente, piacerà a tutti.
Se non lo hai mai provato devi assolutamente farlo, il risotto alle rape rosse è un primo piatto vegetariano davvero squisito che conquisterà te e i tuoi commensali con il suo fantastico sapore.
Il risotto si può preparare in moltissimi modi diversi, questa versione è molto delicata e stupirà non poco i tuoi ospiti. Essendo un piatto vegetariano può essere piacevolmente gustato anche da coloro che non mangiano o non amano la carne, non appena lo porterai in tavola farai senz’altro un figurone.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento spiegato passo dopo passo per preparare un favoloso risotto alle rape rosse, dopo averlo provato di sicuro te ne innamorerai e lo rifarai moltissime altre volte.
Si tratta di una ricetta davvero semplice, infatti è alla portata di tutti. Seguendo il procedimento il risultato sarà davvero eccezionale e conquisterà tutti al primo assaggio, anche i più piccoli lo adoreranno.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare un delizioso risotto alle rape rosse:
150 g di riso
350 g di rapa rossa
1 spicchio di aglio
1,25 l di brodo vegetale
un mazzetto di prezzemolo fresco
olio extravergine di oliva q.b.
parmigiano grattugiato q.b.