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Lifestyle

Ravioli dolci di Carnevale, senza burro e senza uova: sono una vera bontà

A Carnevale prepara questi ravioli dolci e farai leccare i baffi a tutti, non contengono né uova né burro e sono davvero strepitosi.

Sono tanti i dessert deliziosi che si possono preparare nel periodo di Carnevale, questi ravioli dolci sono davvero buonissimi e faranno venire l’acquolina in bocca a tutti.

Donna prepara ravioli dolci di Carnevale, la ricetta (Orizzontenergia.it)

Questa ricetta vegana realizzata senza burro e senza uova è molto semplice, ti basterà seguire il procedimento per ottenere un fantastico risultato che stupirà praticamente tutti. Dopo averli portati in tavola andranno subito a ruba e ti faranno fare un figurone con amici e familiari.

Falli così e piaceranno davvero a tutti, questi ravioli dolci di Carnevale sono favolosi

Realizzarli in casa è davvero un gioco da ragazzi e non ti toglieranno troppo tempo, dopo averli provati però ne andrai matto e di sicuro li rifarai moltissime altre volte.

Ravioli dolci di Carnevale crudi, com,e si preparano (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare deliziosi ravioli dolci di Carnevale senza burro e senza uova:

400 g di farina 00
50 g di olio
60 g di zucchero
100 ml di latte di soia
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di un limone
un pizzico di sale
½ cucchiaio di cannella
marmellata q.b. per il ripieno
sciroppo d’acero per decorare
zucchero a velo per decorare

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare squisiti ravioli dolci di Carnevale senza burro e senza uova

  1. Per iniziare versa la farina a fontana su un piano da lavoro e aggiungi al centro l’olio, il latte, lo zucchero, la vanillina, la buccia grattugiata del limone, la cannella in polvere e un pizzico di sale. Con le mani mescola tutti gli ingredienti per farli amalgamare bene e impasta fino ad ottenere un panetto liscio e compatto, dopodiché fallo riposare per mezz’ora.
  2. Trascorso il tempo di riposo necessario impasta ancora un po’ e subito dopo stendi il composto con il mattarello e cospargilo con un po’ di farina per non farlo seccare.
  3. Successivamente ritaglia la pasta creando dei rettangoli, oppure utilizza un bicchiere per ottenere la forma a mezzaluna. Al centro metti un cucchiaio di marmellata e chiudi il disco a metà per ottenere le mezzelune oppure adagia sopra un altro rettangolo, sigillando bene i bordi per evitare che si aprano durante la cottura.
  4. A questo punto adagia i ravioli dolci di Carnevale su una teglia rivestita di carta forno e cuocili in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 180 gradi.
  5. Non appena risulteranno dorati falli intiepidire, dopodiché decorali con una spolverata di zucchero a velo e sciroppo d’acero e gustali con i tuoi commensali, conquisteranno il palato di tutti! Buon appetito.
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