Pancake proteici alla banana: una ricetta veloce e super deliziosa

La tua colazione sarà strepitosa con i pancake proteici alla banana, li hai mai provati? Si preparano con estrema facilità e sono buonissimi.

Vuoi preparare una colazione golosa senza esagerare con grassi e calorie? Allora devi assolutamente provare questi fantastici pancake proteici alla banana, sono una vera bontà.

Pancake alla banana
Pancake proteici alla banana, ricetta veloce e super deliziosa (Orizzontenergia.it)

Realizzarli in casa è davvero un gioco da ragazzi e possono essere gustati anche se sei a dieta perché sono genuini e non contengono zuccheri aggiunti. Con il loro squisito sapore faranno venire a tutti l’acquolina in bocca, anche i più piccoli ne andranno matti.

I pancake proteici alla banana sono morbidi, nutrienti e buoni da leccarsi i baffi. Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento spiegato in modo semplice e dettagliato. Dopo averli provati non potrai più farne a meno perché sono davvero eccezionali.

Falli così e piaceranno davvero a tutti, i pancake proteici alla banana sono una vera squisitezza

Con pochi e semplici ingredienti porterai in tavola una colazione favolosa che conquisterà il palato di tutti, di sicuro li preparerai spesso dopo averli provati perché sono buonissimi.

Pancake con banane
Pancake proteici alla banana (Orizzontenergia.it)

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare deliziosi pancake proteici alla banana:

1 banana media
25 g di farina di avena
100 g di albume
cannella q.b.
olio per ungere la padella

Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare golosi pancake proteici alla banana

  1. La prima cosa che devi fare risulta essere quella di versare gli albumi all’interno di una ciotola. Unisci anche mezza banana, la farina di avena e frulla tutto con un frullatore a immersione.
  2. Al composto incorpora poi la cannella in polvere e continua a frullare fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Successivamente scalda una padella antiaderente e ungila con un po’ d’olio, dopodiché versa un mestolo di impasto e distribuiscilo in modo uniforme realizzando un cerchio.
  4. Cuoci il pancake per circa 2-3 minuti, poi giralo e cuocilo dall’altro lato, dovrà diventare dorato.
  5. Non appena è pronto trasferisci il pancake su un piatto e ripeti lo stesso procedimento con gli altri pancake fin quando non avrai terminato il composto.
  6. Prima di servirli decora questi deliziosi pancake con la banana rimasta dopo averla tagliata a fettine e una spolverata di cannella in polvere.
  7. Per renderli ancora più golosi ed invitanti puoi accompagnare i pancake proteici alla banana con un filo di sciroppo d’acero, marmellata o burro d’arachidi. Sono davvero deliziosi e piaceranno a tutti, infatti andranno a ruba non appena li porterai in tavola! Buon appetito.
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