Si prepara con la farina di mandorle, senza uova e senza burro, questa crostata di fragole farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
Non è la classica versione della crostata di fragole ma è un’alternativa davvero deliziosa che piacerà praticamente a tutti. Con farina di mandorle e senza né uova né burro ha un gusto strepitoso che ti farà fare un figurone.
Anche i vegani potranno gustarla con estremo piacere, farla in casa è davvero molto semplice e non ti porterà via molto tempo. Seguendo la ricetta passo dopo passo il risultato sarà pazzesco e piacerà a grandi e piccoli, dopo averla provata di sicuro te ne innamorerai al primo assaggio.
Di seguito trovi l’elenco completo degli ingredienti e il procedimento per preparare una fantastica crostata di fragole con farina di mandorle, la vedrai sparire in un attimo quando la porterai in tavola.
La ricetta è davvero alla portata di tutti, infatti non occorrono grandi doti di pasticceria per ottenere un risultato buono da leccarsi i baffi, con questo dessert farai venire l’acquolina in bocca a tutti.
Questi sono gli ingredienti per preparare una golosa crostata di fragole con farina di mandorle senza uova e senza burro:
Per la frolla:
200 g di farina di mandorle
2 cucchiai di fecola di patate o farina di riso
70 ml d’acqua
70 g di zucchero di canna integrale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
Per farcire:
6 cucchiai di confettura di fragole
fragole fresche q.b.
1 cucchiaio di succo di limone