Super delizioso ed invitante il risotto agli asparagi e piselli conquisterà il palato di tutti, come si prepara questo fantastico primo piatto.
Ieri abbiamo visto come si preparano gli gnocchi agli asparagi, con questo fantastico ortaggio puoi preparare anche un risotto buono da leccarsi i baffi.
Il risotto agli asparagi e piselli è molto semplice da realizzare in casa, infatti non occorrono grandi abilità culinarie per farlo alla perfezione. Ti basterà seguire con attenzione la ricetta e vedrai che porterai in tavola un primo piatto strepitoso che lascerà tutti a bocca aperta, i tuoi commensali lo adoreranno.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il semplice procedimento per prepararlo in poco tempo e senza alcuna difficoltà. Dopo averlo provato di sicuro lo rifarai spesso perché è una vera squisitezza.
La realizzazione di questo squisito primo piatto non prevede una lunga preparazione, se hai gli ingredienti in casa puoi farlo anche all’ultimo momento, i tuoi ospiti lo apprezzeranno non poco.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare un buonissimo risotto agli asparagi e piselli:
300 g di riso arborio
80 g di asparagi freschi
50 g di piselli lessati
2 cucchiaini di scorza di limone
1 spicchio d’aglio
½ cipolla
brodo vegetale
sale e pepe q.b.
prezzemolo fresco tritato