Questo buonissimo pane si prepara in padella e non prevede l’utilizzo del lievito, sarà pronto in pochissimo tempo ed è davvero squisito.
Vuoi preparare il pane in casa ma non hai molto tempo a disposizione? Questa ricetta è proprio quello che fa per te, perché oltre ad essere super gustoso e soffice si prepara davvero in pochi minuti.

Nell’imposto non bisognerà aggiungere il lievito quindi non sarà necessario aspettare il tempo della lievitazione. Per via della sua incredibile semplicità è una ricetta alla portata di tutti, infatti seguendo il procedimento il risultato sarà strepitoso.
Nei paragrafi successivi trovi l’elenco completo degli ingredienti e il semplice procedimento, in pochi minuti porterai in tavola un pane senza lievito cotto in padella super saporito che conquisterà il palato di tutti.
Preparalo così e piacerà a tutti, il pane in padella senza lievito è una vera bontà
In pochissimo tempo e senza alcuna difficoltà porterai in tavola un pane senza lievito super gustoso che piacerà a grandi e piccoli, se ne innamoreranno tutti al primo assaggio.

Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare un gustoso pane in padella senza lievito:
250 g di farina 00 (oppure farina integrale)
1 cucchiaino di sale
150 ml di acqua
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di zucchero
Il procedimento, passo dopo passo, per realizzare un fantastico pane in padella senza lievito
- La prima cosa che devi fare risulta essere quella di setacciare la farina all’interno di una scodella, unisci il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e mescola tutti gli ingredienti per farli amalgamare tra loro.
- Successivamente versa l’acqua a temperatura ambiente un po’ alla volta e inizia a mescolare con un cucchiaio fin quando non avrai ottenuto un impasto un po’ appiccicoso e morbido.
- Trasferisci l’impasto su una superficie leggermente infarinata per evitare che si attacchi, incorpora due cucchiai di olio extravergine di oliva per renderlo più morbido e impasta per qualche minuto con le mani, così facendo diventerà compatto e liscio.
- A questo punto schiaccia l’impasto e trasferiscilo su una padella leggermente oliata dopo averla fatta riscaldare bene, copri con il coperchio e fai cuocere per 3 minuti circa, poi giralo e fallo cuocere anche dall’altro lato, dovrà risultare ben dorato.
- Fai la prova stecchino per assicurarti che sia ben cotto all’interno poi spegni la fiamma e porta in tavola, questo pane senza lievito con il suo squisito sapore piacerà praticamente a tutti! Buon appetito.